Textversion
Verein/Klubi Termine Galerie Partner Sponsoren Gönner/Dhurues Sportanl./Sportobj. Sonstiges/Ndryshme Sitemap/Harta Chat Forum/Forumi Medien/Mediat
Startseite / Ballina

Startseite / Ballina


Verein/Klubi Termine Galerie Partner Sponsoren Gönner/Dhurues Sportanl./Sportobj. Sonstiges/Ndryshme Sitemap/Harta Chat Forum/Forumi Medien/Mediat

Kontakt Web-Mail Webmaster

FC Tetova

Kadererverstärkung/Përforcim të Kuadrit

DE:
Im Hinblick auf die neue Saison 2016/2017 und zur Verstärkung des bestehenden Kaders holt der Verein 8 neue Spieler.
Herzlich Willkommen:
Goli Fadil, Kërqeli Valdrin, Ramadani Armend, Ramadani Muhamed, Sacipi Avdiljsamed, Sacipi Jahi, Sacipi Menderez, Selimi Edolind.
Der Verein wünscht allen Spielern viel Erfolg und Spass in der bevorstehenden Saison 2016/2017.

SQ:
Në lidhje me sezonin e ri 2016/2017 dhe për të forcuar skuadrën ekzistuese, klubi sjell 8 lojtarë të rinj.
Mirë se erdhët:
Goli Fadil, Kërqeli Valdrin, Ramadani Armend, Ramadani Muhamed, Sacipi Avdiljsamed, Sacipi Jahi, Sacipi Menderez, Selimi Edolind.
Klubi u dëshironë gjithë lojtarëve suksese dhe argëtim në sezonin e ardhshëm 2016/2017.

Përkrahe FC Tetovën pa pagesë

Të nderuar vizitorë të Webfaqes sonë
Duke bërë ndonjë porosi apo rezervim nëpërmjet webfaqes tonë te partnerët tanë që gjinden nën linkun Partner ju e përkrahni automatikisht
FC Tetovën pa paguar asnjë Rap/Cent më tepër nga çmimi që kushton artikulli i dëshiruar.
Flm për përkrahjen Tuaj.

Vereinsspielplan/Plani i ndeshjeve

Fairplay

Wir setzen uns für einen fairen und sauberen Sport. Wir bitten alle beteiligten Strafpunkte zu vermeiden.
Die Zuschauer sind herzlich willkommen in unseren unterhaltsamen Begegnungen, Sie sind unser 12. Mann, nur wir bitten um Fairplay gegenüber allen Beteiligten.

Jedes Spiel soll für alle Beteiligten eine schöne Erinnerung bleiben.
Wir bedanken uns bei Ihnen für Euere Unterstützung im Hinblick.

Mit Freundlichen Grüssen

Vorstand FC Tetova